Спонсор раздела:

Политика

Мучитель поросят ратует за выездные визы

9 февраля 2016 16:24 МР
версия для печати
Депутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров известныйсвоим экспериментом по кормлению поросят на МРОТ, решил переключиться на людей. Теперь он предлагает ввести выездные визы для ученых и сотрудников предприятий оборонной промышленности.
Мучитель поросят ратует за выездные визы

Делается это с целью обеспечения безопасности. Соответствующее обращение на адрес Министерства иностранных дел было подготовлено во вторник.

«В последнее время ситуация на международной политической арене серьезно обострилась. Государства и страны ведут напряженную конкурентную борьбу и соперничество. Сегодня на первый план выходит противостояние в технологической и военной отрасли, которое является ключом к обеспечению независимости проводимой политики», - говорится в обращении.

Депутат обратил внимание дипломатов на то, что в последнее время военные компании со всего мира «ведут настоящую битву за господство в сфере современных технологий и рынков оружия», а «западные страны, не стесняя себя ни моральными, ни правовыми ограничениями, применяют методы неконкурентной борьбы - давление и манипуляции».

Поэтому предлагается ввести специальные выездные заграничные визы для данных специалистов, чтобы защитить интересы государства, а также - жизнь и здоровье людей.

Господин Петров не уточнил, намерен ли он начать с себя и отказаться от любых поездок за границу, пока международная обстановка остается напряженной.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 215

Все опросы…