Статьи партнёров

Меняем бонусы на подарки!

9 февраля 2016 16:40
версия для печати
То, чего ждали все клиенты любимого такси Петербурга, случилось. «ТаксовичкоФ» открыл бонусный Магазин подарков! Каждый, кто пользовался «ТаксовичкоФ» знает, что за поездки в нашем такси начисляются баллы. А где их можно потратить? В Магазине подарков!
Меняем бонусы на подарки!

Мы приготовили для Вас почти 2000 подарков и постоянно пополняем их количество!
Друзья «ТаксовичкоФ» из компаний «Бумерс», Jet Extreme, «Клаустрофобия» и «Квестория» дарят лучшие развлечения для взрослых и детей, партнёры из Intalk приглашают на изучение английского языка, а компания «Фруктовый мастер» побалует клиентов такси вкусными и полезными подарочными композициями. Генеральный партнёр - компания «Эмпрана» подготовила для Магазина подарков лучшие впечатления из своей коллекции, а «РетроДискотека» приглашает на самые крутые вечеринки! Бизнес-клиенты «ТаксовичкоФ» смогут выбрать для себя полезные бонусы для продвижения от Granat - лидера рынка рекламных услуг. Причем нужную рекламную услугу оплатить баллами можно либо полностью, либо частично.

Специально для настоящих ценителей сервисов от «ТаксовичкоФ» мы выпустили лимитированную коллекцию фирменных сувениров. А если вскоре понадобится переезд, можно обменять накопленные баллы на транспортные услуги от компании «ГрузовичкоФ».
Если главное для Вас – это помощь другим, то баллы «ТаксовичкоФ» можно потратить на благотворительность и поддержать фонды «АдВита», «Выход в Петербурге», центр реабилитации животных «Велес» и другие.

От слов к делу! Чтобы выбрать и получить свои подарки достаточно зайти на сайт «ТаксовичкоФ», зайти в личный кабинет: http://taxovichkof.ru/user и перейти в раздел меню «Магазин подарков»: http://taxovichkof.ru/magazin_podarkov/

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…