Происшествия

Вишневский обратился к Умнову по избиению Александрова

9 февраля 2016 17:09 МР
версия для печати
Депутат Борис Вишневский отправил письмо начальнику ГУ МВД Сергею Умнову, в котором просит взять расследование дела под личный контроль главы ведомства.
Вишневский обратился к Умнову по избиению Александрова

Нападение на оппозиционного активиста Данилу Александрова произошло в Петродворцовом районе Петербурга в полдень 9 февраля. Неизвестные люди избили его, сломав нос. Пострадавшего отправили в больницу. Ранее он жаловался на угрозы в свой адрес.

«Он подвергся нападению неизвестных лиц по дороге к остановке общественного транспорта и сейчас находится в 26 городской больнице с ушибами и переломом носа. Ранее в адрес Данилы поступали угрозы через социальные сети, где создавались ложные аккаунты от его имени, размещались его фотографии и давалось понять, что угрожавшим известен его домашний адрес», - пишет в своем обращении депутат.

Парламентарий отмечает, что нападение может быть связано с общественно-политической деятельностью Данилы Александрова и просит взять расследование под контроль главы ГУ МВД Петербурга, а также сообщить о результатах расследования.

Данила Александров является активистом движения «Наблюдатели Петербурга» и участником ингерманландского движения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…