Общество

Прокуратура недовольна антикризисной программой правительства города

13 мая 2009 13:18
версия для печати
Принятую правительством Петербурга антикризисную программу раскритиковала прокуратура. По мнению блюстителей законности, она не в полной мере отвечает заявленным задачам.

В заключение прокуратуры по факту проверки антикризисной программы по противодействию безработице и поддержанию занятости в условиях кризиса говорится, что программа не отвечает поставленным в ней задачам.

Прокуратура заметила, что в программе не проработаны вопросы содействия развитию малого предпринимательства и занятости, адресной поддержке граждан, меняющих место жительства в целях трудоустройства, сообщает Lenta.ru, со ссылкой на «Независимую газету».

Нашли проверяющие и нарушения на петербургском рынке труда. Так по фактам задержек выплаты зарплаты, нарушений сроков выплат при увольнении было вынесено 117 предписаний.

В числе получивших предписания от прокуратуры Петербурга и Ленинградской области оказался и вице-губернатор Петербурга Михаил Осеевский, курирующий социально-экономический блок.

Напомним, антикризисная программа Петербурга была принята в марте этого года. Она прошла утверждение в Минсоцздравразвития. А общий бюджет программы – 219 миллионов рублей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…