Происшествия

Полиция нашла подозреваемого в убийстве фитнес-тренера в центре города

10 февраля 2016 10:37 МР
версия для печати
Злоумышленником оказался 24-летний приезжий из Таллина. По информации СМИ, конфликт между мужчинами произошел из-за девушки.
Полиция нашла подозреваемого в убийстве фитнес-тренера в центре города

Следственные органы Петербурга задержали подозреваемого в убийстве инструктора по фитнесу 25-летнего Дмитрия Томилина. Злоумышленником оказался 24-летний Алексей Нестеров, уроженец г. Таллина, учащийся одного из колледжей города. Об этом сообщили в ГСУ СК по региону.

Задержанного подозревают в том, что вечером 5 февраля у дома 1/38 по улице Некрасова в ходе ссоры с 25-летним местным жителем злоумышленник нанес своему оппоненту несколько ударов ножом, от которых петербуржец скончался.

Напомним, трагедия произошла у дома №4 на улице Некрасова в самом центре Санкт-Петербурга. Свидетелями драки стали обычные прохожие, однако никто не разнял мужчин. Истекающего кровью Томилина увидели сотрудники «скорой помощи», которые госпитализировали пострадавшего в Мариинскую больницу.

Медики диагностировали у него множественные колото-резаные раны шеи, груди, головы и острую кровопотерю. Через сорок минут после госпитализации Дмитрий Томилин скончался. По сообщениям СМИ, конфликт между молодыми людьми мог произойти из-за девушки.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 849

Все опросы…