Общество

С начала февраля проверяющие поймали 135 «зайцев» в электричках Петербурга

10 февраля 2016 11:41 МР
версия для печати
С начала февраля проверяющие поймали 135 «зайцев» в электричках Петербурга
ОАО «СЗППК» провело первые мероприятия в рамках «Месячника усиления борьбы с безбилетным проездом в пригородных поездах». В рамках акции в электропоездах московского направления оштрафовали шесть человек.

Шесть актов на сумму 6 750 рублей и 20 сборов за оформление проездных документов непосредственно в поезде на сумму 1 260 рублей взыскали ревизоры на петербургских электричках московского направления.

«Сотрудники компании совместно с транспортной полицией провели рейды в электропоездах Московского направления, в результате которых было оформлено шесть актов на сумму 6 750 рублей и 20 сборов за оформление проездных документов непосредственно в поезде на сумму 1 260 рублей», - сообщили «Конкретно.ру» в компании.

Отмечается, что 8 февраля 2016 года на станции Тосно проводили мероприятия по поимке безбилетников. Выявлено 129 безбилетных граждан, которым были оформлены билеты на сумму 5 942 рубля.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…