Происшествия

Томичку, жестоко избившую 7-летнего сына за ошибки в тетради, арестовали

10 февраля 2016 15:56 МР
версия для печати
Жительница Томска избила сына-первоклассника до тех пор, пока тот не потерял сознание. Позже в больнице врачи констатировали смерть от травматического шока.

В Томске суд взял под стражу 28-летнюю жительницу, которую обвиняют в убийстве собственного сына. Об этом пишет портал tomsk.ru.

По данным источника, женщину обвиняют в совершении особо тяжкого преступления против малолетнего ребенка, который не мог оказать сопротивление. Таким образом, убийство будет классифицировано как предумышленное.

Кроме того, следствие подчеркнуло, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, что напрямую повлияло на ее поведение.

Трагедия произошла поздно вечером 7 февраля. Мать погибшего школьника вместе с подругой распивала алкоголь. В какой-то момент женщина набросилась на ребенка за ошибки в школьной тетради. Женщина стала избивать ребенка до тех пор, пока тот не потерял сознание. Позже в больнице врачи констатировали смерть от травматического шока.

Злоумышленница будет находится под арестом до 7 апреля 2016 года.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 161

Все опросы…