Спонсор раздела:

Политика

Милонов назвал ВШЭ прибежищем «русофобов и либерастов»

10 февраля 2016 21:44 МР
версия для печати
Таким образом, петербургский депутат отреагировал на закрытую лекцию консула США в университете.
Милонов назвал ВШЭ прибежищем «русофобов и либерастов»

Депутат Заксобрания Петербурга Виталий Милонов задается вопросом, почему «Высшая школа экономики», получая государственные деньги, устраивает тайные встречи американских дипломатов со студентами.

«ВШЭ в очередной раз стала прибежищем либерастов и русофобов», - заявил парламентарий «Русской службе новостей». По его словам, российские либералы привыкли «шакалить, скулить и выпрашивать деньги».

«Неприлично, находясь в чужой стране, бояться, не допускать прессу, не допускать огласки темы этой встречи. Это была встреча с нашими студентами, нашими гражданами. Насколько обнаглевшей мордой должен быть генконсул, что они диктуют нам, устраняют российское общество, чтобы мы не знали, о чём они общаются с нашими студентами. Вы представляете, чтобы наш посол или консул встречался с американскими студентами и заявил бы, что государственные представители не должны присутствовать, так как это конфиденциальная встреча? Конфиденциальная встреча может быть у какого-нибудь посла с проституткой», — считает депутат.

Напомним, 9 февраля, генконсул США в Петербурге Томас Лири и руководитель политико-экономического отдела Сара Лонгбрейк провели на базе Высшей школы экономики встречу с российскими студентами за закрытыми дверями.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…