Происшествия

Свидетели рассказали подробности страшного ДТП с трупом в Петербурге

11 февраля 2016 14:12 МР
версия для печати
По словам очевидцев, виновник аварии вел себя неадекватно.
Свидетели рассказали подробности страшного ДТП с трупом в Петербурге

Подробности жуткой аварии в Выборгском районе Петербурга рассказали очевидцы в социальных сетях, большинство из которых склоняется к тому, что виновник ДТП вел себя неадекватно.

15

Оказалось, что водитель BMW пожилой мужчина. По словам многих, автомобилист вел на дороге себя странно: «Сначала ехал неадекватно медленно и по разделительной правого и левого ряда, немного болтаясь<...> Бмв понеслась в набор по полной, впереди машины почти стояли», — рассказывает петербуржец, который своими глазами видел, как все произошло.

Другой автомобилист поддержал оппонента: «Водитель бмв вел себя неадекватно от ст.м. выборгская. Вилял из стороны в сторону. Затем продолжил движение в правой полосе. У светофора начал ускоряться, объехал мой микроавтобус и где на 115 км/ч въехал в почти стоявшую Хонду».

17

По данным УГИБДД по региону, авария произошла в 12:15. Водитель автомобиля BMW при неустановленных обстоятельствах столкнулся с Suzuki, которая влетела в Citroёn. От полученных травм скончался 35-летний водитель Suzuki.

16

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…