Общество

Журчите ручьи!

12 февраля 2016 00:03 Мария Конюкова
версия для печати
Запрет абортов, равнение на девственность, легализация побоев и другие «радости» пришли в дом к россиянам. Обзор свежего средневековья в России XXI века сделала Мария Конюкова.
Журчите ручьи! Фото: http://photoon.ru/

Я давно наблюдаю за секс- законодательными инициативами наших власть предержащих соотечественников и радуюсь, как дитя. И, знаете, ну совершенно не могу понять, чё так выводит из себя нашу оппозицию.

Вот, к примеру, вчера депутат Милонов, радуясь тому, что Верховный суд Татарстана 10 февраля ликвидировал ассоциацию правозащитных организаций «Агора», свернул на любимую тему: «Татарский воздух дает возможность правильно ощущать дух российского законодательства... И со смайликами гомосячьими для Айфона надо в татарский суд обращаться, в суд Чеченской республики... Как чистый татарский ручеек, суд Татарстана смоет налет толерантности, прилипший на московскую пыль».

И правильно, Виталий Валентинович! И слава богу, что чистые ручейки бьют не только в Татарстане. Вот и в Абхазии забил: в этом месяце в Абхазии вступил в силу закон о запрете абортов. И в Дагестане зажурчал: здесь вернулась практика женского обрезания.

Таглат Таджуддин, Верховный муфтий России в конце прошлого года выступил с отличной законодательной инициативой: давать однокомнатные квартиры семьям, в которых невеста вышла замуж девственницей.

Я так обрадовалась: а вдруг инициатива станет законом? Набила в поисковике запрос «восстановление девственности». Г-н Таджуддин же не сказал, что девственнице не может быть больше сорока лет! Ну и что, что у меня ребенок – взрослый человек! Никто не упомянул, что у нас, у девственниц, размечталась я, не может быть детей. А что, если выступить со встречной инициативой: предложить давать двухкомнатные квартиры семьям, где девственница сберегла свою чистоту до сорока лет?

Собственно, чистые ручьи бьют и в России. Мы знаем имя одного из них: это Виталий Милонов. Он без конца радует нас своим секс-инициативами. Под журчанье чистых ручейков на меня нахлынули мечты. Передо моим мысленным взром стал рисоваться образ идеальной семьи, и я почувствовала, как он прекрасен. Да, это, конечно, гетеросексуальная семья.

Многодетная. Аборты – ни-ни.

И пусть всякие злопыхатели твердят: при запрете абортов появляются «частники», от рук которых гибнут в страшных мучениях женщины. Этого не будет – говорю вам я! Вы что – мексиканских телесериалов не видели? Или бразильских фильмов не смотрели. Там какую-нибудь Розалинду подлец Педро уговаривает сделать аборт. Она – ни в какую. Рожает. Выращивает ребенка сама. Ребенок, понятное дело, гений. Педро жалеет о содеянном. Но поздно! Она уже встретила Карлоса!

Или нет: вовсе не подлец, а вполне себе законный супруг Луис уговаривает все ту же Розалинду сделать аборт. Она, ясное дело, ни за что. Ребенок рождается. Луис раскаивается. Семья счастлива. Ребенок гений.

Тут, правда, наткнулась я как-то на результаты социологического исследования, которое выявило странную закономерность: через полтора-два десятка лет после запрета абортов наблюдается всплеск преступности. Нежеланные дети, ставшие детьми нелюбимыми, растут на улице и, став взрослыми, пополняют ряды уличных банд. Но это исследование провели враги, говорят мне чистые ручейки.

Итак, семья гетеросексуальная, многодетная. Не богатая – у кого сейчас есть возможность кормить большое количество детей? Ну и что – в тесноте, да не в обиде. Бедные семьи не могут часто платить за образование чад. Ну и отлично! Больше будет рабочих рук!

Мать молодая и вряд ли образованная. Как известно, вузы – рассадники свободной любви. Чур их! Лучше выйти замуж сразу после школы. И девственницей, девственницей, девственницей.

Жена верна мужу. Это обеспечит женское обрезание, которое лишает женщину возможности получать удовольствие от секса. Секс – для размножения. Как в животном мире.

Муж разбирается с женой, так сказать, по-мужски.

Тут забил уже российский ручеек: думский комитет по законодательству недавно предложил не считать больше преступлением однократные побои. Правильно. Один раз, как говорится, не преступник. Один раз мозги вышиб – и ничего. Поправится. Может и поумнеет баба-дура. Ведь не чужой мужик ей в подъезде врезал, а свой, родной, ее супруг и отец ее детей. Его кулакам только и верить. И, вообще, знаете ли, домашнее насилие – внутрисемейное дело. И пусть всякие дураки в интернете собирают подписи за введение специального закона о домашнем насилии!

А у нас опять журчат ручьи. И опять российские. Конечно, за семьей надо приглядывать. Но вовсе не полиции. В Мосгордуме считают, что это должны делать супруги, прожившие вместе более десяти лет. А что? Нормально. Так называемые патронатные семьи.

Просыпаешься у себя дома воскресным утром от звонка в дверь. А там – пара:

«Мы – Василий Иванович и Клавдия Петровна. Патронировать вас пришли. Сейчас проверим, правильно ли ты, Петя, это самое, ну... со своей женой».

А на кухне Клавдия Петровна уже пальцем в кастрюле елозит.

«Че-то у тебя, душа моя, щи жидковаты. От такой хозяйки муж враз уйдет... Щас я научу тебя, пока мой Вася твоего Петю научит сексом заниматься»

Ну чем не мексиканский сериал?

А если все-таки надумали разводиться? Об этом мне прожурчал еще один татарский ручеек. В Татарстане стартовала программа «Сохраним семью» для пар, пребывающих в состоянии развода. Там три встречи с психолами-медаитрами. Правда, такая практика уже была в советское время. Пытались примирить несчастливые пары в суде. Ничем это не закончилось. И от затеи отказались. Ну и что, говорят в Татарстане! Новое – хорошо забытое старое.

Так что, дорогие соотечественники, светит всем нам счастливая семейная жизнь, которую законодатели строят согласно указаниям классиков: главным образом, сценаристов бразильских сериалов.

Журчите, ручьи!

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…