Общество

Смольный хочет запретить звуковую рекламу на эскалаторах метро

11 февраля 2016 18:09 МР
версия для печати
Власти Петербурга направили руководству городского метрополитена рекомендацию, в которой советуют прекратить трансляцию звуковой рекламы на эскалаторах.
Смольный хочет запретить звуковую рекламу на эскалаторах метро

Депутат ЗакСа Петербурга Максим Резник сообщил, что рассказал вице-губернатору Игорю Албину о недовольстве пассажиров метро звуковой рекламой. После разговора с парламентарием Албин решил включить в итоговый протокол совещания с участием главы комитета по печати Сергея Серезлеева и начальника подземки Владимира Гарюгина рекомендацию убрать такую рекламу. Об этом сообщает "Фонтанка".

«Я рассказал Игорю Албину про эту ситуацию, про жалобы со стороны граждан, которых раздражает звуковая реклама. В итоге он внес в итоговый протокол совещания рекомендацию метрополитену прекратить ее трансляцию», – рассказал Максим Резник.

Отмечается, что звуковую рекламу на эскалаторах метро пытались запретить еще несколько лет назад, однако все попытки сделать это оказались безуспешны.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…