Культура

Задержание администраторов паблика E:music оказалось шуткой

11 февраля 2016 22:31 МР
версия для печати
Руководство музыкального паблика «ВКонтакте» E:music было запланированным «вбросом». Об этом администрация страницы соцсети написала на своей «стене».
Задержание администраторов паблика E:music оказалось шуткой

В четверг администрация паблика «ВКонтакте» E:music сообщила о задержании своего руководства сотрудниками правоохранительных органов. В сообщении, которое администраторы оставили на своей странице, рассказывалось, что их вызвали к следователю и требовали отдать пароли от страниц из-за нарушения авторских прав.

Новость подхватили ведущие СМИ России, посчитав ее правдивой. Вскоре администрация паблика рассказала, что это была шутка, аналогичную которой они традиционно выкладывают каждый год.

«Придумывая традиционный праздничный (в этом году юбилейный, и да, мы их каждый год делаем) вброс на главной, мы даже не могли предположить, что на него поведутся не только наивные подписчики (привет тем, кто в прошлый раз поверил, что нас закрывает Энтео), но и СМИ», - сообщается в паблике.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…