Спонсор раздела:

Политика

Дальнобойщик-активист вызван в «Центр Э»

12 февраля 2016 11:31 МР
версия для печати
В Центр по борьбе с экстремизмом вызван организатор митинга в Петербурге 6 февраля против системы «Платон» Юрий Бубнов.
Дальнобойщик-активист вызван в «Центр Э»

«На завтра вызван в отдел по борьбе с экстремизмом, по поводу недавнего митинга в Петербурге. Сказали, что хотят помочь. Я давно собирался в Сибирь...», - написал на своей странице в FB Бубнов в четверг 11 февраля 2016 года.

«По сегодняшней беседе с вами сообщаем, что нас интересует ваш анализ экономической ситуации, связанной с использованием системы «Платон», ваши требования по изменению работы системы, конкретные расчеты, конкретные экономические предложения», - интересуются господа из «Центра Э».

Отметим, что как ранее сообщал MR7.ru, митинг дальнобойщиков против системы «Планон» в Петербурге прошел 6 февраля 2016 года. К дальнобойщикам присоединились валютные ипотечники, политические партии и действующие депутаты. Впервые, с трибуны прозвучало имя Владимира Путина, предпочитающего, не обращать внимания на протест.

Видимо, после того, как имя Владимира Путина все же прозвучало, власти засуетились и вместо того, чтобы решать вопрос с системой «Платон» братьев Ротенбергов, подключили к работе с протестующими дальнобойщиками борцов с экстремизмом.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 168

Все опросы…