Политика

Пранкеры разыграли Эрдогана, спросив о том, будет ли война

12 февраля 2016 11:34 МР
версия для печати
Пранкеры разыграли Эрдогана, спросив о том, будет ли война
Российские пранкеры Вован и Лексус смогли поговорить с президентом Турции, выдав себя за президента и премьер-министра Украины. Шутники вынудили турецкого президента рассказать про возможную военную операцию и сбитый российский самолет.

Разговор между российскими пранкерами и турецким президентом состоялся по телефону, первые минуты его записи появились в сети.

Приветствовав друг друга, стороны обменялись дружественными словами, после чего один из пранкеров спросил Реджепа Эрдогана о том, есть ли у него намерения начать военную кампанию

«Я знаю, что сейчас сирийского-российские войска находятся в 25 километрах от вас и я знаю, что сейчас Арабская лига готова начать военную операцию. Скажите, нужна ли наша помощь в этом и готовы ли вы начать ее (прим.: войну)?», - спросил пранкер, выдававший себя за украинского президента Петра Порошенко.

«Сейчас на данном этапе все под нашим контролем продолжает таким образом. Как только произойдет какое-то развитие событий, мы тут же сообщим вам, дадим знать об этом», - сказал президент Турции.

Пранкер также решил поднять тему сбитого российского самолета, спросив не собирается ли турецкий президент извиняться перед главой РФ. На этом моменте запись разговора, выложенная в сеть, прерывается. Пранкеры обещают выложить запись продолжения разговора 12 февраля.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…