Приставы ликвидируют клуб Franki в Свечном после жалоб петербуржцев

12 февраля 2016 18:52 МР
версия для печати
По некоторым данным, заведение в течение последних двух лет незаконно занимало помещение.

Петербургские приставы и сотрудники Комитета имущественных отношений наведались в ночной клуб Franki в Свечном переулке, 27, который два года незаконно занимает помещение.

Визит представителей исполнительной власти в ночной клуб связан с решением Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области о выселении и освобождении помещения, которое принадлежит городу. По данным пресс-службы УФССП России по Санкт-Петербургу, организация в течение последних двух лет незаконно занимает данное помещение.

Взыскатель долгое время судился с арендатором и доказал свою правоту в суде.

«После того как двери были срезаны болгаркой, судебный пристав впервые попал в помещение и увидел, что руководство клуба и не собиралось съезжать – в холодильниках осталась еда, за барной стойкой располагалось огромное количество алкоголя, а также техника, плазменные телевизоры, игровая приставка», – отметили в пресс-службе.

Однако вскоре в клубе появился представитель клуба, который попросил отсрочки. Должнику назначили новый срок – 15 февраля.

На официальной страничке клуба сообщается, что заведение не работает по техническим причинам.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 189

Все опросы…