Происшествия

Преступники похитили гендиректора петербургской электросетевой компании

13 февраля 2016 13:54 МР
версия для печати
Четверо людей, у одного из которых был пистолет, похитили в Петербурге гендиректора электросетевой компании, после чего, вымогая деньги и не добившись своего, забрали ключи от BMW Х3.

Иномарку, принадлежавшую жене предпринимателя, угнали в Петербурге "за долги". Инцидент произошел вечером в среду, 10 февраля, однако рассказать о нем бизнесмен решился только спустя два дня.

Как сообщает "Фонтанка", предприниматель, который занимает должность гендиректора в одной из электросетевых компаний, пришел в полицию Московского района. 36-летний бизнесмен рассказал, что еще 10 февраля около 19:30 на Боровой улице на него напали вымогатели.

"По словам пострадавшего, когда он подошел к припаркованной машине, к нему подбежали четверо. Угрожая предметом, похожим на пистолет, они посадили его на заднее сиденье его же BMW. Там они якобы стали требовать отдать им 240 тысяч долларов несуществующего долга и переписать на них иномарку", - пишет издание.

После того как предприниматель отказался отдавать деньги и машину, преступники забрали у него ключи от автомобиля и уехали.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…