Происшествия

Рейс из Петербурга авиакомпании Swiss Air совершил аварийную посадку в Женеве

14 февраля 2016 09:07 МР
версия для печати
Самолет Airbus А320 авиакомпании Swiss Air, летевший в пятницу 12 февраля 2016 года из Петербурга, аварийно приземлился в столице Швейцарии - Женеве из-за задымления на борту.
Рейс из Петербурга авиакомпании Swiss Air совершил аварийную посадку в Женеве

Борт, совершавший рейс LX 1305 Санкт-Петербург – Женева, прибыл в конечный пункт с 37-минутным опозданием, при этом совершил аварийную посадку, сообщает LifeNews.

Причиной экстренного приземления мог стать пожар на борту авиалайнера. На земле самолет встречали экстренные службы. В результате ЧП пострадавших нет.

SwissAir — крупнейшая авиакомпания Швейцарии, выполняющая регулярные рейсы в европейские страны, Северную и Южную Америку, Африку и Азию. Член глобального авиационного альянса пассажирских перевозок Star Alliance.

Авиакомпания является дочерней компанией немецкого авиаперевозчика Deutsche Lufthansa AG.

Dыполняет регулярные рейсы из Цюриха (Аэропорт Клотен) в Москву (аэропорт Домодедово) и Санкт-Петербург (аэропорт Пулково) и из Женевы в Москву (аэропорт Домодедово).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…