Происшествия

Петербургского строителя пытали электроплитой, требуя 2 млн рублей

14 февраля 2016 11:29 МР
версия для печати
Получив часть суму от друзей жертвы, преступники отпустили прораба.

У дома 17 по Брестскому бульваре 4 февраля похитили 34-летнего мужчину, который работает прорабом по договору на строительстве ангаров, сообщает «Оперативное прикрытие».

К мужчине подошел неизвестный и брызнул ему в лицо из аэрозольного баллончика. Затем появилось еще трое бандитов. Кто-то несколько щелкнул над ухом жертвы затвором пистолета. Затем закованного в наручники прораба затолкнули в вишневый Land Rover увезли в неизвестном направлении.

В строящемся доме мужчину избивали, а также пытали – к телу похищенного прикладывали разогретую электроплиту.

У прораба требовали 2 млн рублей в счет некоего долга. В какой-то момент мужчина не выдержал и позвонил друзьям. Те передали преступникам 1,3 млн рублей. После этого похитители привезли и высадили жертву на окраине Петербурга.

Строитель самостоятельно обратился за медицинской помощью в травматологический пункт № 115. У пострадавшего диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, ожог спины 2-й степени и ссадины различных частей тела.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…