Спонсор раздела:

Политика

Купчинские муниципалы требуют 4,4 млн с «Новостей Купчино»

14 февраля 2016 22:45 МР
версия для печати
Исковое заявление в Арбитражный суд о защите «чести, достоинства и деловой репутации» к Павлу Швецу и Владимиру Волхонскому поступило в редакцию издания 13 февраля 2016 года. Поводом для иска послужила статья «Муниципалитет «Купчино» сократил расходы на ветеранов» от 20 апреля 2015 года.
Купчинские муниципалы требуют 4,4 млн с «Новостей Купчино»Фото: Новости Купчино Вконтакте Михаил Черепанов

В статье говорится о том, что муниципалы сократили расходы на концерты для ветеранов. Зато увеличили финансирование конкурса «Мисс Купчино» (+200 000), проведение турнира по бильярду (+150 000), конкурс фотографий (+150 000), обучающие семинары для молодежи + 400 000). Отдельно с 15 тыс. до 900 тыс. рублей увеличены расходы на игру «Зарница».

«Весь прошлый год депутат Михаил Черепанов грозился подать в суд на учредителей «Новости Купчино», однако отказался от подачи иска и сейчас выступает третьим лицом в иске муниципалитета. По все видимости, Михаил Черепанов просто решил не тратить личные средства на судебные расходы (услуги нотариуса, уплата госпошлины, услуги адвоката) и переложил эти расходы на муниципальный бюджет (деньги жителей муниципалитета)», - сообщил MR7.ru издатель и один из ответчиков по иску Павел Швец.

Михаил Черепанов является выходцем из милоновского округа «Красненькая речка», который знаменит на весь мир «туркменским» результатом Валентины Матвиенко на муниципальных выборах 2011 года.  С 2011 года является помощником депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова.

В августе 2011 года избран депутатом четвертого созыва муниципального совета муниципального округа Красненькая речка Санкт-Петербурга, выдвинутым по спискам «Единой России», участвовал в «секретных» выборах Валентины Матвиенко.

В апреле 2013 года избран руководителем «Молодой гвардии Единой России» города Санкт-Петербурга.

С 2014 года занимает должность советника главы Администрации Фрунзенского района по молодежной политике. В 2014 году избран депутатом пятого созыва муниципального совета муниципального образования Купчино.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter




Система Orphus Ошибка в тексте статьи?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Лента новостей

Проверь себя

Согласны ли вы с итогами выборов в Петербурге

Проголосовало: 2760

Все опросы…