Происшествия

Стрельбу из ружья и драку с обрезком трубы расследуют в Сосновом Бору

15 февраля 2016 11:18 МР
версия для печати
Шесть человек сошлись в драке в Сосновом Бору в минувшее воскресенье, 15 февраля. В разгаре конфликта один из мужчин вынес из дома ружье, заряженное травматическими патронами.
Стрельбу из ружья и драку с обрезком трубы расследуют в Сосновом Бору

Один мужчина госпитализирован, четверым потребовалась помощь медиков после драки, которая произошла в Сосновом Бору вечером в воскресенье. Как сообщает «Оперативное прикрытие», трое против троих сошлись у дома 6 по улице Машиностроителей в результате случайно завязавшейся ссоры.

«С одной стороны дрались 45-летний мужчина и его 21-летний сын и их 32-летний приятель, с другой – мужчины 24, 27 и 28 лет. Во время побоища 24-летний местный житель принес из дома охотничье ружье, из которого  произвел два выстрела травматическими пулями в сторону оппонентов», - пишет издание.

В результате конфликта отец и сын получили ушибы мягких тканей лопатки и предплечья и тупую травму живота. Их товарищ попал в больницу с закрытой  черепно-мозговой травмой и ушибленной раной затылка. Всех троих отпустили после оказания медицинской помощи.

Их противники также попали к врачам. У одного из людей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы мягких тканей головы. Двое его друзей с незначительными травмами отправились домой после осмотра врачей.

На месте полиция нашли охотничье ружье ТОЗ-16, которое было в розыске как похищенное в Тверской области в 1997 году. Также полицейские обнаружили два шарика от травматических патронов и обрезок металлической трубы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 524

Все опросы…