Происшествия

Жена расчленяла труп своего супруга после его убийства несколько месяцев

15 февраля 2016 11:21 МР
версия для печати
Жена расчленяла труп своего супруга после его убийства несколько месяцев
Женщина сжигала останки тела погибшего, чтобы скрыть преступление.

Челябинской области возбуждено уголовное дело против жительницы Златоуста, подозреваемой в убийстве мужа и расчленении его трупа. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на следователя СКР Артема Суханова.

По его словам, Оксана Мансурова зарезала топором своего супруга еще в октябре 2015 года. Трагедия произошла в результате очередного конфликта с мужем, который ей угрожал ножом. После убийство женщина вместе со знакомым перенесла труп супруга в сарай. Начиная с октября 2015 до февраля 2016 года злоумышленница распиливала труп мужа и сжигала его в печи своего дома, чтобы скрыть преступление.

Сотрудники полиции, которые прибыли в дом для обыска, обнаружили лишь верхнюю часть трупа мужчины.

Женщина полностью признала свою вину и сейчас отпущена под подписку о невыезде. В ведомстве уточнили, что она ведет нормальный образ жизни, также у нее находятся на иждивении двое малолетних детей 2009 и 2012 годов рождения.

Источники в СК добавил, что погибший несколько лет не работал, злоупотреблял алкоголем, бил ее и детей. Женщина несколько раз обращалась в полицию с заявлениями о побоях.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 562

Все опросы…