Спонсор раздела:

Политика

«Боевой выхухоль» переходит в Центризбирком

15 февраля 2016 11:27 МР
версия для печати
Экс-глава партии «Справедливая Россия», школьный друг Сергея Миронова и спаситель русской выхухоли Николай Левичев перейдет на работу в Центральную избирательную комиссию.
«Боевой выхухоль» переходит в Центризбирком Фото: http://ic.pics.livejournal.com/

«Поддерживаю выдвижение Н.В.Левичева от нашей партии СР в ЦИК. Сегодня на заседании фракции СР будем принимать решение», - написал 15 февраля 2016 года в своем twitter лидер партии Сергей Миронов.

Таким образом господин Левичев окончательно отойдет от управления «Справедливой Россией» и не будет баллотироваться от партии на выборы в 2016 году.

Николай Левичев, кроме увлечения русской выхухолью, известен борьбой с оппозиционерами внутри партии. Так, ему приписывают выдавливание из партии Геннадия и Дмитрия Гудковых и Оксаны Дмитриевой.

Также господин Левичев прославился тем, что вместе с полицейскими ворвался в квартиру сторонников Алексея Навального, во время кампании по выборам мэра Москвы в 2013 году. На самих выборах Николай Левичев занял почетное последнее место, набрав 2,79% голосов избирателей, уступив даже юному ЛДПРовцу Дегтярёву.

«Удаление «серого кардинала»,развалившего (вместе с Мироновым, правда) всю партию. Или «дембельский аккорд» Левичева», - так охарактеризовал выдвижение Левичева в ЦИК Геннадий Гудков.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 6239

Все опросы…