Спонсор раздела:

Политика

Украинские военные: за сутки в зоне боевых действий открывали огонь 71 раз

15 февраля 2016 11:42 МР
версия для печати
Украинская армия сообщает о том, что за последние сутки силы самопровозглашенных республик ЛНР и ДНР 71 раз обстреливали позиции нацгвардии. В ход шли минометы, противотанковые комплексы и крупнокалиберные пулеметы.
Украинские военные: за сутки в зоне боевых действий открывали огонь 71 раз

Пресс-центр военной группировки украинской армии на Донбассе сообщает об участившихся случаях использования ополченцами в зоне конфликта минометов. Также на границе самопровозглашенных республик все чаще звучат автоматные очереди.

«Только за минувшие сутки противник 20 раз использовал именно этот вид вооружения (прим.: минометы)», - сообщают официальные представители нацгвардии в facebook, отмечая, что ополченцы открывают огонь по опорным пунктам украинской армии.

Помимо этого один из опорных пунктов украинских войск в Луганском обстреляли из крупнокалиберных пулеметов и противотанкового ракетного комплекса. Во всех случаях нападений украинские военные открывали ответный огонь.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 8699

Все опросы…