Политика

«Единая Россия» проиграла выборы в Морозовке

15 февраля 2016 15:35 МР
версия для печати
В поселке Морозовка Ленинградской области выборы завершились поражением местной команды «Единой России».

«Думаю, будет неправильным говорить о победе оппозиции в широком смысле этого слова. Выигравшие кандидаты также тяготеют к партии власти и скорее представляют просто иную группу, так называемых «заводских».

Но самым интересным, на мой взгляд, в этой истории является непризнание досрочного голосования, которое прошло ранним утром воскресенья. Потом решение попытались отменить. Но в итоге не смогли это сделать.

Уверен, с обеих сторон было допущено достаточно фальсификаций и нарушений. И я в этом вижу лишь один плюс – чем громче об этом будут говорить, тем меньше будет желания у властей продолжать эксперименты с досрочным голосованием», - такое мнение высказал лидер петербургского «Парнаса» Андрей Пивоваров.

Согласно предварительным результатам, из 15 мест в совете депутатов Морозовки 2 места получат представители ЛДПР, 2 – "Единой России", 11 – самовыдвиженцев (9 из них непосредственно работают на ФГУП «Завод имени Морозова», - пишет 47news.

УИКи приняли ррешение не включать в результаты голосования почти 500 досрочных бюллетеней, переданных из выше стоящей избирательной комиссии. 


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 532

Все опросы…