Экономика

Погранпереход в Ивангороде закрывается на четыре часа

16 февраля 2016 10:37 МР
версия для печати
Международный автомобильный пункт пропуска (МАПП) на российско-эстонской границе Ивангород — Нарва будет закрыт во вторник 16 февраля 2016 года из-за ремонтных работ на российской стороне.
Погранпереход в Ивангороде закрывается на четыре часа Фото: http://tourism.narva.ee/

«В период с 11:00 до15:00 по МСК, в связи с запланированными работами по повышению энергобезопасности, будет приостановлен пропуск физических лиц и транспортных средств в автомобильном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации Ивангород», - сообщили в пресс-службе Северо-Западного территориального управления Росграницы.

Пункт пропуска с эстонской стороны так-же будет закрыт с 10.00 до 14.00 по таллинскому времени (синхронно с российским).

Закрытие погранперехода связано с ремонтными работами на российской стороне границы, которые будут проведены в рамках трехстороннего сотрудничества между Эстонией, Латвией и Россией. В рамках проекта уже в марте должна завершиться реконструкция пешеходного моста на погранпункте Нарва-2. Его открытие запланировано на весну этого года.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 6144

Все опросы…