На дне

Театральному проекту «НеПРИКАСАЕМЫЕ» нужна помощь

16 февраля 2016 12:43 Ирина Парамонова
версия для печати
Открыт сбор средств на выпуск документального спектакля о бездомных на на краудфандинг-платформе Boomstarter: boomstarter.ru/projects/setevoedobro/76932
Театральному проекту «НеПРИКАСАЕМЫЕ» нужна помощь Фото: vk.com/crowdfunding_homeless

В Петербурге готовится к постановке документальный спектакль о жизни бездомных – «НеПРИКАСАЕМЫЕ». Это уникальный театральный проект, который уже объединил десятки актеров, драматургов, волонтеров, готовых преодолеть социальные барьеры, пойти на контакт с бездомными и через реальные судьбы этих людей помочь обществу избавиться от невежества и стереотипов.


«НеПРИКАСАЕМЫЕ» — это некоммерческий проект, все его участники – а это режиссер, лауреат «Золотой маски» Михаил Патласов, композитор – гениальный Олег Каравайчук, художник Владимир Абих, автор проекта «Уличная грязь» и многие другие яркие и талантливые люди — работают бесплатно. Но нужны средства на материалы для декораций и их изготовление, реквизит, электрические генераторы и обогреватели для зрительного зала – премьера спектакля состоится в церкви Анненкирхе, проводка и система отопления в которой разрушены пожаром и до сих пор не восстановлены. Часть сборов будет передана приходу Анненкирхе – эти деньги помогут лютеранской общине восстановить церковь.

«НеПРИКАСАЕМЫЕ» — это благотворительный проект, все сборы с реализации билетов поступят в пользу общественной организации «Ночлежка».

Подробнее о проекте читайте в интервью Михаила Патласова «Моему району»: «Прикоснуться к неприкасаемым»

Сбор средств на спектакль на краудфандинг-платформе Boomstarter: boomstarter.ru/projects/setevoedobro/76932


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 3103

Все опросы…