Политика

Московские власти согласовали марш памяти Немцова

16 февраля 2016 19:13 МР
версия для печати
Власти Москвы согласовали марш памяти Бориса Немцова 27 февраля 2016 года. Столичные власти, в отличие от своих коллег из Смольного, пославших оппозицию в Полюстровский парк, разрешили шествие в центре города.
Московские власти согласовали марш памяти Немцова

Марш памяти Бориса Немцова пройдет по Бульварному кольцу, - сообщил член партии «Парнас» Константин Мерзликин.

Изначально оппозиционеры хотели пройти шествием от Славянской площади через Большой Москворецкий мост до конца Малого Москворецкого моста. Мэрия Москвы отказалась согласовать этот маршрут. Организаторы согласились на предложенный властями вариант.

Как ранее сообщал MR7.ru, власти Петербурга отказались согласовать шествие 27 февраля 2016 года от станции метро «Горьковская» до Марсова поля.

Лидер петербургского отделения партии «Парнас» Андрей Пивоваров рассказал корреспонденту МР7, что Смольный отправил их провести марш в Полюстровский парк. Такой вариант для организаторов и участников акции неприемлем. Днем 16 февраля в Смольный была подана заявка на митинг на Марсовом поле. Организаторы планируют прогуляться до него от «Горьковской».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 274

Все опросы…