Происшествия

Boeng 737 аварийно сел в аэропорту Вашингтона

17 февраля 2016 00:02 МР
версия для печати
Самолет американской авиакомпании Alaska Airlines совершил аварийную посадку в международном аэропорту имени Даллеса, расположенном в пригороде американской столицы в штате Вирджиния. Причина – «сильное задымление» в кабине пилотов, сообщил официальный представитель авиаперевозчика Коул Косгроув.

Приземление прошло благополучно, никто из 161 пассажира не пострадал, заверил он. Однако шесть членов экипажа были госпитализированы с подозрением на отравление.

По словам Косгроува, самолет Boeing 737 взлетел в 10:22 по местному времени (18:22 мск) из занимающегося внутренними авиалиниями аэропорта имени Рональда Рейгана, также расположенного в окрестностях Вашингтона, и направился в Сиэтл (штат Вашингтон). Почти сразу пилоты сообщили о дыме в кабине и запросили посадку в находящемся недалеко международном авиаузле. Уже в 10:38 (18:38 мск) самолет приземлился в аэропорту имени Даллеса, - передает ТАСС.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 105

Все опросы…