Спорт

Уткин: Цена патриотизму Тарасова - ценник в магазине

17 февраля 2016 15:13 МР
версия для печати
Известный телекомментатор Василий Уткин высказался об инциденте с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, который покидал поле в Турции в майке с изображением Путина.

Журналист, телекомментатор Василий Уткин высказал свое мнение о поступке полузащитника Дмитрия Тарасова, который после матча Лиги Европы против турецкого «Фенербахче» продемонстрировал футболку с изображением Владимира Путина.

«Если он в том, чтобы купить белье и надеть его на себя, то цена этому патриотизму – ценник в магазине.

Для футболиста патриотизм – это когда не под формой надето купленное, а когда на груди флаг и ты играешь за сборную. Вот тогда понятно, сколько ты за это пота пролил, сколько травм перенес, как тебя били конкуренты и скольких ты опередил. А именно ты вышел и сыграл за страну. И в такой ситуации даже не важно, пел ли ты гимн. Это тоже само по себе несложно – петь.

Посмотрите на это с другой стороны – купил футболку, хорошую. Вряд ли совсем дешевая. Надел, побегал, пропотел... Кстати, проиграл. Между прочим. Но ведь герой!

Причем единственный из команды герой. Во всех СМИ, на всех сайтах, мне радиостанции спать не дают. Не Гилерме герой, который пару мертвых мячей потащил, а один такой славный парень-модник», - написал Уткин в своем блоге на сайте Sports.ru.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter




Система Orphus Ошибка в тексте статьи?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Лента новостей

Проверь себя

Согласны ли вы с итогами выборов в Петербурге

Проголосовало: 2777

Все опросы…