Происшествия

Вчера в Петербурге было 19 пожаров

14 мая 2009 11:21 Елена Клименко
версия для печати
Не обошлось без пострадавших – один человек получило ожоги кожи, другой – отравился угарным газом.

Вчера, 13 мая, около 13:00, пожар вспыхнул в Шушарах на территории ЗАО «Петмонтаж Наладка» (ул. Ленина, д. 2А), сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу. В 1-этажном кирпичном здании гаража размером 20х30 метров в одном из отсеков разлилось и загорелось масло. Также от огня пострадало 150 кв. метров кровли.

Практически в то же самое время в садоводстве «Полимер» на территории Красногвардейского района в садовом домике размером 6х7 метров выгорела 12-метровая комната, на чердаке обгорела обстановка на площади 20 кв. метров. Из горящего дома пожарные спасли мужчину 1962 года рождения. К счастью, он не пострадал.

Вечером, около половины пятого, в 2-комнатной квартире дома № 31, корп. 3 в одной из комнат обгорели постельные принадлежности. 46-летняя женщина получила отравление угарным газом и была отправлена в больницу.

В семь часов вечера на берегу Финского залива у дома № 18 по Морской набережной сгорел сарай размером 2х4 метра. Мужчина 1950 года рождения получил ожоги лица, однако от госпитализации отказался.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 221

Все опросы…