Общество

Медведев зашел на RuTracker и посмотрел постер фильма «Выживший»

17 февраля 2016 18:03 МР
версия для печати
Медведев зашел на RuTracker и посмотрел постер фильма «Выживший»
Во время заседания правительственного совета по кинематографии во ВГИКе премьер-министр Дмитрий Медведе решил лично проверить блокировку RuTracker и зашел на него со своего iPad. Никакой блокировки глава правительства не увидел.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев возмутился тем с какой легкостью у него получилось зайти на «пожизненно» заблокированный торрент-трекер RuTracker. Войти на запрещенный Роскомнадзором сайт получилось без каких-либо трудностей, сообщает РБК.

«Медведев зашел на RuTracker после заявления гендиректора «Первого канала» Константина Эрнста, сказавшего, что нынешние технологии по борьбе с пиратством не работают», - пишет издание.

После заявления Константина Эрнста глава правительства решил зайти на сайт со своего iPad. Он не обнаружил никаких ограничений и увидел на первой же странице копию фильма «Выживший».

Министр связи, присутствовавший на встрече, не смог ответить на вопрос о том, почему премьеру удалось с такой легкостью зайти на торрент-трекер.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 8636

Все опросы…