Происшествия

Олег Винник: муж и отец рейса 9268 опубликовал памятное видео

17 февраля 2016 21:55 МР
версия для печати
В Сети появилось четырехминутное видео, где опубликованы лучшее моменты жизни трех погибших пассажиров рейса 9268.
Олег Винник: муж и отец рейса 9268 опубликовал памятное видео

В интернете опубликовано памятное видео, которое посвящено трем членам одной большой семьи, погибшей в страшной трагедии в небе под Синаем.

Олег Винник из Санкт-Петербурга в один миг лишился своей супруги Марианны и двух маленьких детишек. В своем видео убитый горем муж публикует стихотворение, которое посвящено любимой семье.

В четырехминутном ролике Олег публикует счастливые фрагменты жизни погибшей семьи. Эта трогательная подборка не оставила равнодушными тысячи человек, которые посмотрели его в интернете.

Более 200 туристов из шести регионов России и трех стран мира (Россия, Белоруссия, Украина) отправились чартерным рейсом KGL9268 авиакомпании "Когалымавиа" из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург в субботу, 31 октября 2015 года, в 5.51 утра по местному времени.

Через несколько минут лайнер буквально разрушится в воздухе и распадется на две части. Все 224 человека, которые находились в тот момент на борту погибли.

Через две недели после крушения самолета в Египте российские власти объявят эту трагедию террористическим актом.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…