Общество

Милонов забаррикадировал вход на ЛГБТ фестиваль «Бок о бок», зрители разошлись

17 февраля 2016 22:50 МР
версия для печати
Милонов забаррикадировал вход на ЛГБТ фестиваль «Бок о бок», зрители разошлись
Петербургский парламентарий Виталий Милонов пришел на открытие ЛГБТ фестиваля в Петербурге в клубе «Morskaya 20» и, забаррикадировав вход, вместе со своими сторонниками помешал зрителям пройти на мероприятие.

Виталий Милонов сорвал кинофестиваль «Бок о бок», на котором гостям планировали показать фильм «Лицо в зеркале». Мероприятие должно было состояться на Малой Морской улице, однако посетители так и не смогли попасть на него.

После появления депутата организаторы мероприятия закрыли двери и не пустили парламентария вместе с его сторонниками. Гости мероприятия при этом остались на улице и не могли попасть внутрь.

«Он пришел в клуб на Малой Морской улице с десятком сторонников и вел себя так агрессивно, что организаторы и несколько зрителей, успевших пройти в зал, вынуждены были от него запереться», - пишет «Радио свобода».

Отмечается, что противостояние длилось около часа. За это время большинство гостей мероприятия замерзли и разошлись по домам. Прибывшие полицейские и ОМОН никак не участвовали в происходящем, заняв наблюдательную позицию.

По данным издания, часть зрителей в итоге все же смогла попасть внутрь, однако смотреть фильм пришлось с середины.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…