Происшествия

Полиция опровергает сообщение о массовой драке негров в бане на Петроградке

18 февраля 2016 17:24 МР
версия для печати
Конфликт между двумя мужчинам так и не перерос в драку.

В ГУ МВД Петербурга провели проверку по факту массовой драки в бане на Петровском прсопекте и не нашли этому подтверждений. Рано утром 18 февраля в дежурную часть полиции поступлио сообщение, что в бане назревает драка.

«Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции факт драки не подтвердился: посетители в сауне отсутствовали. В ходе беседы с администратором заведения и частными охранниками сотрудники полиции установили, что данный банно-оздоровительный комплекс был арендован с 12 ночи до 6 часов утра для 32 человек, среди которых было восемь женщин и один 4-летний ребенок», - говорится в сообщении.

Около 5 часов утра между двумя парнями разразился конфликт из-за девушки. Администратор попросила мужчин не скандалить в помещении сауны, после чего мужчины вышли на улицу, где продолжили ругаться друг с другом.

Администратор вызвала сотрудников ЧОПа, которые в свою очередь вызвали полицию. К их приезду большинство посетителей бани уже уехали домой на такси. Работники ЧОПа провели разъяснительную беседу с оставшимися посетителями о недопустимости нарушения общественного порядка и прекращении конфликта, после чего граждане покинули сауну.

Ранее в СМи появилась информация, что больше 30 чернокожих устроили массовую драку в бане на Петроградке.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…