Происшествия

Источник: бывшему главе МВД Екатеринбурга стреляли в голову и грудь

19 февраля 2016 13:41 МР
версия для печати
Источник: бывшему главе МВД Екатеринбурга стреляли в голову и грудь
Нападение на экс-главу МВД Екатеринбурга Бориса Тимониченко произошло утром 19 февраля. По неподтвержденной информации, нападавший высокого роста выстрелил в голову и в грудь полицейскому. Мужчину в тяжелом состоянии отправили в больницу.

Покушение на убийство полицейского произошло в пятницу в жилом доме Екатеринбурга на улице Родонитовой. В момент, когда полицейский выходил из дома, на него напали. По предварительной информации, киллер сделал два выстрела: в голову и в грудь. Следы крови остались на кнопке лифта.

Как сообщает ura.ru, «скорая» приехала к дому в 7:10. Прямых очевидцев данного преступления нет: сотрудники многочисленных магазинов, расположенных в доме на цокольном этаже, и соседи о нападении ничего не знают.

«По словам инсайдеров в правоохранительных органах, нападавший, скорее всего, стрелял дважды. Один раз в голову, второй — в грудь. По некоторым данным, преступник был высокого роста», - пишет издание.

Сейчас полицейский находится в тяжелом состоянии в больнице. О том на сколько велика угроза для жизни бывшего главы регионального МВД и о вероятных причинах покушения не сообщается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…