Политика

«Единая Россия» не будет согласовывать кандидатов депутаты со Смольным

19 февраля 2016 15:30 Сергей Кагермазов
версия для печати
Никакого согласования списков кандидатов в депутаты Госдумы и законодательное собрание от партии «Единая Россия» со Смольным не будет.
«Единая Россия» не будет согласовывать кандидатов депутаты со Смольным Фото: http://novolitika.info/

«Никакого согласования списков не идет. Мы объявили предварительное голосование и только его результат определит состав партийных списков», - заявил журналистам в Петербурге 19 февраля 2016 года член Генсовета партии Андрей Исаев.

Он также сообщил, что партия еще не определилась с моделью праймериз для Петербурга, так как в городе будет 8 округов по выборам в Госдуму и 25 в законодательное собрание и «возможны пересечения по одним и тем-же округам», - сказал Исаев намекая на то, что некоторые политики могут пойти по округам и в ЗС и в Госдуму по одной территории.

Что касается средств на которые партия будет вести избирательную кампанию, то это, по данным Исаева, только деньги выделяемые государством политическим партиям за результат на последних выборах.

По данным СМИ, в Смольном под руководством вице-губенатора Александра Говорунова формируется свой список кандидатов в депутаты законодательного собрания от партии «Единая Россия», вопреки желанию спикера парламента Вячеслава Макарова. Исполнительная власть хочет провести в депутаты своих людей и избавиться от парламентского наследства Валентины Матвиенко. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…