Общество

Таксисты присоединились к "парковочному протесту" дальнобойщиков у Мега Дыбенко

20 февраля 2016 11:46 МР
версия для печати
Стоянку грузовиков в Петербурге на Мега Дыбенко в полиции города назвали несанкционированным митингом и выписали предупреждения. Появление протестного лагеря ошарашило руководство Меги Дыбенко.
Таксисты присоединились к

В протестном лагере дальнобойщиков в Петербурге возле Меги Дыбенко стоят 11 грузовиков. Также на парковке находятся два экипажа ДПС и два автомобиля охранного предприятия Меги. Как сообщил «МР» координатор протестующих дальнобойщиков Александр Расторгуев, «для властей и хозяев Меги появление грузовиков стало полной неожиданностью».

По его словам, на место также приехал «Форд» с номерами Смольного, люди из которого общаются с сотрудниками ГИБДД. Со стороны Мурманского шоссе въезд фур блокирует машина ДПС.

После непродолжительного разбирательства водителям грузовиков выписали предупреждения о недопустимости проведения несанкционированных митингов. Причем, по словам самих шоферов, проводить митинг никто не собирался. Как сообщают с места событий, дальнобойщикам запрещали вешать плакаты на машины, однако это их не остановило и вскоре на их машинах появились стикеры "нет Платону.

Отмечается, что на место стоянки грузовиков приехали таксисты, которые проводят акцию солидарности. На их автомобилях также появились надписи против "Платона". Многие люди приезжают на легковых автомобилях, поскольку грузовикам въезд временно ограничили.

Лагерь дальнобойщиков появился в Петербурге 20 февраля. Люди выступают против введения в России для дальнобойщиков платы за проезд по федеральным трассам.

YVSVGYtUKFI

6rRrh97lWLI

rBa-7ih5Qh8

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 168

Все опросы…