Город

Еще двоих противников системы «Платон» задержали у Меги-Дыбенко

20 февраля 2016 15:32 МР
версия для печати
Задержанными оказались Вадим Яцук и Олег Крутских. Они протестуют против введения системы "Платон", контролируемой Игорем Ротенбергом. Со всех машин полицейские сорвали плакаты против "Платона".
Еще двоих противников системы «Платон» задержали у Меги-Дыбенко Фото: MR7

Полиция Петербурга задержала еще двоих активистов, которые выступают сегодня у Меги-Дыбенко против системы «Платон». Об этом сообщает корреспондент MR7 c места событий.

Задержанными оказались активисты Вадим Яцук и Олег Крутских.

Задержанием командовал подполковник Дмитрий Кулярский.

9
10

Ранее MR7 писал, что в Петербурге был задержан первый активист пикета против системы Платон. Задержанным оказался Андрей Орлов. Ему, как и его двоим коллегам, вменяют нарушение 54 ФЗ.

Троих задержанных хотят доставить в 128 отдел полиции из-за того, что на фурах дальнобойщиков находились плакаты против Платона.

Как сообщал MR7, сегодня в Петербурге дальнобойщики начали проводит акцию протеста против системы по оплате за проезд по федеральным трассам -  «Платон».

В ночь на 20 февраля 2016 года на парковке у Мега-Дыбенко дальнобойщики, протестующие против введения платы за проезд по федеральным трассам для большегрузов через систему «Платон», разбили лагерь. 

Правоохранители, приехав на пикет, дали дальнобойщикам 30 минут, чтобы они убрали с машин все плакаты. По словам корреспондента издания, плакаты были сорваны полицейскими со всех машин. Их увезли в неизвестном направлении.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…