Спорт

Кадыров предложил Тарасову из «Локомотива» перейти в «Терек»

21 февраля 2016 12:07 МР
версия для печати
Муж Ольги Бузовой ранее появился в матче Лиги Европы против турецкой команды в футболке с изображением президента РФ Владимира Путина.
Кадыров предложил Тарасову из «Локомотива» перейти в «Терек» Фото: joinfo.ua

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров пригласил игрока «Локомотива» Дмитрия Тарасова перейти в «Терек». Лидер Чечни готов купить футболиста вместе со штрафом, который Тарасов получил за появление на одном из матчей в футболке с фотографией Путина.

Об этом глава Чечни в воскресенье, 21 февраля, написал в своем Instagram.

Рамзан Кадыров охарактеризовал поступок спортсмена как действие настоящего мужчины.

«Футбольный клуб "Терек" решил, что такого патриота России нельзя оставлять наедине со своими проблемами», — говорится в сообщении Кадырова. В этой связи он заявил о готовности «купить игрока вместе с штрафом».

Если же футболист не согласится перейти в другой клуб, что руководство грозненского ФК готово заплатить штраф Тарасова.

Напомним, речь идет об инциденте, который произошел 16 февраля на выездном матче российского «Локомотива» против турецкого «Фенербахче» в Стамбуле.

После провала российской команды Тарасов снял футболку, под которой оказалась майка с изображением Путина и подписью — «самый вежливый президент».  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…