Общество

Британец по имени "Двойной чизбургер с беконом" сменил паспорт

22 февраля 2016 16:59 МР
версия для печати
Англичанин Сэм Смит сменил имя на "Двойной чизбургер с беконом" после дружеской пьянки. Паспорт с новым именем выдали власти страны, в которой он проживает.

Британец, сменивший свое имя на Bacon Double Cheeseburger ("Двойной чизбургер с беконом"), признался газете Evening Standard, что совершенно не жалеет о содеянном, а вот его невеста не в восторге от перспективы стать женой Чизбургера. Как сообщает издание, идея сменить имя пришла лондонцу Сэму Смиту во время дружеской попойки.

"Первое, что мне пришло в голову – это Bacon Double Cheeseburger, все же любят бекон, разве нет? Это был также и самый смешной вариант. А мои друзья всегда выступают за то, что выставляет меня дураком, как и все хорошие друзья", — рассказал Чизбургер.

После этого Смит подал заявку на смену имени, а когда документы пришли к нему на подпись, он, не задумываясь, их подписал, официально став Чизбургером.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…