Спонсор раздела:

Политика

Кадыров опубликовал доклад Яшина у себя в блоге

23 февраля 2016 08:29 МР
версия для печати
Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал на своей странице в соцсети доклад оппозиционера Ильи Яшина «Угроза национальной безопасности» - о себе и назвал его «болтологией».
Кадыров опубликовал доклад  Яшина у себя в блоге

«Его анонсировали, как некий сенсационный материал. Сегодня авторы собираются представить в Москве журналистам материал в виде сенсации. И мы его публикуем, чтобы каждый, кто желает, мог ознакомиться, не дожидаясь пресс-конференции. Своё отношение к этому театру одного актёра я выражаю тем, что тиражирую сие произведение. Не знаем, что за болтология ещё будет, но написанное не содержит ничего, кроме болтовни», - пишет господин Кадыров у себя Вконтакте.

Форму выпуска материалов в виде докладов ввел в обиход политик Борис Немцов. Он при поддержке соратников, в том числе и Ильи Яшина, выпустил серию докладов о Владимире Путине и его окружении.

Обычно, доклады публикуются в электронном виде и издаются печатными брошюрами для раздачи населению. Такая форма информирования появилась от того, что в условиях авторитарного режима большинство СМИ не озвучивают точку зрения оппозиции на те или иные проблемы, возникающие в обществе и политической жизни страны.

Как ранее сообщал MR7.ru 1 февраля 2016 года Рамзан Кадыров в своем Instagram опубликовал видеоролик с главой ПАРНАСа Михаилом Касьяновым в «снайперском прицеле».

«Касьянов прибыл приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции». Кто не понял, тот поймет», — говорится в сообщении.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 215

Все опросы…