Политика

Кадыров заявил о желании воевать с «врагами России»

23 февраля 2016 12:25 МР
версия для печати
Политик признался, что выполнил свою миссию в Чечне и готов покинуть пост главы республики.
Кадыров заявил о желании воевать с «врагами России»

Глава Чечни Рамзан Кадыров в заявил о желании уйти воевать, а перспективы продолжения работы на своем посту он пока ни с кем не обсуждал.

«Хочет ли Кадыров дальше продолжить? Не хочу я. Сейчас другие времена с экономической, социальной точек зрения. У нас есть в команде более профессиональные люди. Я считаю, что я выполнил свой долг. Те люди, которые ведут нас, проверяют, смотрят, балансируют – им виднее, что необходимо для дальнейшего развития, для того, чтобы не остановить развитие. Есть команда, есть президент страны. На всё воля Аллаха. Я пехотинец. Если скажут дальше служить — буду служить, если давай, до свидания — попрощаюсь», – рассказал Кадыров «Русской службе новостей».

«Я ещё не определился, ещё ни с кем не разговаривал, мы об этом не говорили. Я даже об этом не думал. Даже не было времени», – заметил политик о возможной предвыборной кампании.

«Если спросить, в последние дни у меня мечта - создать дивизии, возглавить их и воевать. С врагами России. Где угодно. Я изучаю историю, насколько сильные были дивизии, насколько они были вместе, какими патриотами были, и чеченцы, и русские, и татары, и ингуши, и дагестанцы. Вот это я понимаю. Поэтому в последнее время я думаю, что надо бы создать такую дивизию и вперед!» - заявил Кадыров.

По его словам, «надо нам сегодня внутренние вопросы оставить и заниматься внешним врагом». «Он недалеко от нас, он использует все рычаги», - убежден Кадыров. Что же касается «внутренних врагов», то, по его мнению «наших внутренних врагов даже врагами считать не стоит. (. . .) Есть несколько шайтанчиков, их народ сам успокоит». «Поэтому внешний враг для нас опаснее», - подчеркнул глава республики.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 270

Все опросы…