Общество

Джереми Кларксон извинился за драку с продюсером Top Gear и заплатил компенсацию

24 февраля 2016 14:46 МР
версия для печати
Джереми Кларксон извинился за драку с продюсером Top Gear и заплатил компенсацию
Компенсацию в размере 100 тысяч фунтов стерлингов выплатил бывший ведущий Top Gear Джереми Кларксон продюсеру, которому год назад разбил губу из-за еды. Телеведущий признал вину и извинился перед коллегой.

Британский телеведущий Джереми Кларксон принес извинения и выплатил компенсацию продюсеру автомобильной программы Top Gear Ошину Таймону. Год назад между журналистами произошел конфликт, в котором Кларксон разозлился на продюсера из-за того, что на съемочной площадке не было горячей еды.

«Рад, что этот вопрос решен. Ошин всегда был творческой частью Top Gear и я желаю ему всяческих успехов во всех его будущих проектах», — сказал Джереми Кларксон.

Как утверждает BBC News, Кларксон и телерадиокомпания заплатили продюсеру 100 тысяч фунтов стерлингов (141 тысячу долларов) в качестве компенсации, пишет Лента.

Журналисты отмечают, что конфликт между мужчинами был не первым. Ранее Кларксон неоднократно оскорблял коллегу из-за свойственной ему импульсивности.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…