Происшествия

Петербуржец умер, выпив ядовитый коктейль в баре на Комендантском

24 февраля 2016 15:10 МР
версия для печати
Петербуржец умер, выпив ядовитый коктейль в баре на Комендантском
Два жителя Петербурга получили отравление, выпив ядовитые коктейли в баре на проспекте Испытателей, 40. Один из мужчин умер, второй – попал в больницу.

Инцидент произошел 22 февраля. Около полудня в НИИ скорой помощи от дома 30 по проспекту Испытателей привезли двух мужчин, которые получили тяжелейшее отравление. Как сообщает «Оперативное прикрытие», о пострадавших в полицию сообщил человек, представившийся поваром. Врачи госпитализировали 24-летнего менеджера петербургской фирмы и неизвестного, которому на вид было 30-35 лет.

«Их нашли без сознания на асфальте. Медики диагностировали у обоих пациентов отравление алкоголем и нейротоксическим веществом», - пишет издание.

Впоследствии врачи сообщили о смерти одного из мужчин, который умер в половине четвертого утра, не приходя в сознание. Второй человек отлежался и самостоятельно покинул больницу.

Выживший рассказал, что ночь 22 февраля провел в баре. Около шести утра мужчина попрощался с друзьями и пошел домой, но у входа в торговый центр на Комендантском проспекте остановился и решил заглянуть еще в один бар. Там он познакомился с неизвестным мужчиной, 30-35 лет, который предложил ему выпить и заказал два коктейля. После этого молодой человек потерял сознание, и очнулся 23 февраля в половине второго ночи в НИИ скорой помощи.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…