Политика

Порошенко намерен возобновить войну

24 февраля 2016 15:54 МР
версия для печати
Порошенко намерен возобновить войну
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что вероятность возобновления боев на Донбассе «четко прослеживается». Глава страны обвиняет ополченцев самопровозглашенных республик в нарушении мирных договоренностей.

Перспектива возобновления полномасштабных боевых действий в Донбассе «четко просматривается на наших радарах», заявил Петр Порошенко, сообщает «Украинская правда». Такое заявление глава государства сделал во время церемонии досрочного выпуска слушателей Национального университета обороны имени Черняховского, пишет РБК.

«Перспектива возобновления полномасштабных боевых действий на востоке при систематическом нарушении агрессором обязательств, взятых Россией на себя в Минске, четко просматривается на наших радарах», — отметил Порошенко.

Ранее представители самопровозглашенных республик заявили о стягивании украинских войск к линии соприкосновения. В свою очередь, украинские военные обвиняют ополченцев в обстрелах своих постов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…