Пресс-релиз

Получение лицензии на гостайну: альтернативное решение

24 февраля 2016 18:00 на правах рекламы
версия для печати
Одним из актуальных вопросов для успешного развития бизнес-стратегии многих фирм является получение лицензии ФСБ.

. Лицензия необходима для всех компаний, сотрудничающих с государственными предприятиями. Ее получение – процесс достаточно затруднительный, в первую очередь, это связано с большими временными затратами. При этом положительный результат никто стопроцентно гарантировать при этом не может

Лицензирование проходит в несколько этапов, каждый из которых занимает от трех дней до нескольких недель:

·        рассмотрение возможности допуска руководителя компании к сведениям, содержащим государственную тайну;

·        аккредитация компании специальным центром, имеющим на это разрешение от ФСБ России;

·        положительное либо отрицательное решение комиссии, рассматривающей ходатайство заказчика;

·        выдача специального документа (лицензии).

 

Главным недостатком при оформлении лицензии являются длительные временные рамки, а также грядущая неизвестность – здесь от отрицательного ответа не застрахован никто. Повлиять на процесс или ускорить его практически невозможно. В качестве оптимального выхода из такой ситуации с целью снижения рисков современные бизнесмены видят покупку уже готовой аккредитованной фирмы. Чтобы сделать это, достаточно купить лицензию фсб.

Компания Бизнес Экспресс уже проделала за вас всю работу, необходимую для ведения бизнеса в условиях гостайны. Вы получаете готовую фирму с денежным оборотом, а вместе с ней:

  • штат специально обученных сотрудников;
  • аттестованную вычислительную технику;
  • работников, обученных секретному делопроизводству.

 

Такое решение избавляет от многочисленных материальных и временных затрат, связанных с процессом приобретения лицензии, а также внедрения в фирму всех условий, необходимых для соответствия требованиям аттестации. Ознакомиться со списком уже имеющихся фирм, их оборотами и активами можно в специально созданном каталоге: компании с лицензией фсб. Компании имеют различную направленность и идеально подходят для осуществления планов по работе со сведениями, содержащими гостайну (участия в тендерах, установлении систем безопасности, разведывательных, геодезических работах и т.д.).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…