Происшествия

Задержаны подозреваемые в убийстве полицейского в Петербурге

24 февраля 2016 18:48 МР
версия для печати
Все трое являются уроженцами Дагестана, двое из них – братья.

Полиция задержала подозреваемых в убийстве и покушении на убийство полицейских из Коми в Петродворцовом районе. Около 14 часов в Калининском районе задержаны трое уроженцев из Дагестана, сообщает «Фонтанка».

Двое из задержанных – братья. Сейчас с ними работают оперативники уголовного розыска. А сотрудники следственного комитета проводят обыски по месту жительства задержанных.

Напомним, в ночь на 24 февраля в Петродворце произошла драка между полицейскими из республики Коми, прибывшими на сессию в Университет МВД, и уроженцами Дагестана.

В полицию обратился таксист. Мужчина сообщил, что возле дома 29 по улице Разводной в Петродворце лежит мужчина в крови, а возле дома 25 по той же улице лежит второй раненный человек.

Погибшим оказался 39-летний майор полиции, старший оперативный дежурный МВД республики Коми, Павел Морозов. Второй сотрудник также офицер полиции из Коми.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 217

Все опросы…