Происшествия

Беглая сирота выбросилась с 7-го этажа во время задержания

25 февраля 2016 09:51 МР
версия для печати
Беглая сирота выбросилась с 7-го этажа во время задержания
Девочка осталась жива, однако находится в тяжелом состоянии.

В Невском районе Петербурга беглая воспитанница детского дома пыталась свести счеты с жизнью, выбросившись с 7-го этажа.

Инцидент произошел накануне, когда за 15-летней девочкой-подростком пришли сотрудники полиции, установившие её местонахождение.

Воспитанница ГДОУ «Никольский детский дом» выпрыгнула из окна квартиры, расположенной на седьмом этаже дома 54 по улице Тельмана, пишет АН «Оперативное прикрытие».

Беглянка сама открыла правоохранителям дверь, а на требование собраться ушла в комнату. В какой-то момент стражи порядка услышали крик. Вбежав в помещение, они увидели раскрытое окно. Девочка лежала на земле возле дома.

Пострадавшую госпитализировали с кататравмой, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом легких, переломом 9-го грудного позвонка, 9-го ребра, открытым переломом левого бедра, закрытым переломом правого бедра.

По её словам, некая «Инга» сказала, что ее собираются отправить в «психушку». Именно поэтому девушка решила выброситься.

Известно, что в минувшем году воспитанница детского дома привлекалась к уголовной ответственности за кражу, дело было прекращено через 4 месяца по нереабилитирующим обстоятельствам.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…