Общество

Протестующие дальнобойщики организовали новую стоянку в Москве

25 февраля 2016 14:31 МР
версия для печати
На данный момент собралось семь машин.
Протестующие дальнобойщики организовали новую стоянку в Москве Фото: MR7

На парковке у «Меги Тёплый стан» появилась новая стоянка бастующих против системы «Платон» водителей грузовиков. Об этом пишет радиостанция «Говорит Москва».

По данным источника, на стоянке пока собралось семь машин, на которых находятся плакаты с требованиями водителей.

Полиции вокруг нового лагеря протестующих нет.

«Планов у нас на самом деле много, но всё зависит от того, от финансирования. Держать эти стоянки, пригонять автомобили крайне недешево. Большинство наших коллег уже очень давно стоят, не работают. Поэтому насколько мы сможем с этим справиться, насколько коллеги наши помогут», - заключил он.

Ранее в Петербурге был организован лагерь протестующих дальнобойщиков на стоянке у «Меги Дыбенко».

По последней информации корреспондента MR7, на стоянке в Петербурге находится 12 автомобилей.

«У въезда на стоянку стоит одна машина полиции, чтобы к протесту не присоединялись новые фуры. Неравнодушные граждане приносят в лагерь еду, воду, курево, подарочки всякие, тортики, например. На стоянке уже появились политические требования: «Правительство в отставку!», «Царь – не настоящий!». Лагерь станет точкой сбора всех протестных сил Петербурга. Мы ждем и ипотечников, и учителей, и медиков, и всех, кто страдает материально от решений нынешнего правительства», — рассказал MR7 координатор общественного движения «ТИГР» Александр Расторгуев.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 829

Все опросы…