Происшествия

Охранники удержали толпу от расправы над «педофилами» в супермаркете на Косыгина

25 февраля 2016 18:06 МР
версия для печати
Позже выяснилось, что от самосуда спасли двух попрошаек, которые клянчили деньги у подростков.
Охранники удержали толпу от расправы над «педофилами» в супермаркете на Косыгина Фото: страница titan_security во «ВКонтакте»

Сотрудники охранного предприятия «Титан» задержали двух мужчин, которые приставали к подросткам в супермаркете SPAR на проспекте Косыгина, дом 31, корпус 1.
Продавщица магазина заметила, как два взрослых посетителя пристают к двум мальчикам. Она нажала кнопку вызова. Буквально через несколько минут в супермаркет ворвался вооруженный отряд, который задержал мужчин, сообщает LifeNews.

Впрочем, помощь понадобилась самим задержанным, над которыми едва не устроили самосуд другие покупатели. Они приняли мужчин за педофилов и хотели расправиться с ними.

Позже выяснилось, что задержанные – никакие не педофилы. Источник в правоохранительных органах рассказал агентству, что это местные алкоголики-попрошайки, просившие у посетителей денег на выпивку. В момент прибытия по вызову охранной фирмы они общались с мальчиками, просили у подростков деньги, в итоге их основательно «помяли» при задержании.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…